Законопроект по процедуре СТЗ

В Государственную Думу Правительством Российской Федерации внесен проект федерального закона № 1148254-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации, регулирующие применение таможенной процедуры свободной таможенной зоны в Российской Федерации».

Законопроектом предлагается в соответствии с Таможенным кодексом ЕАЭС упростить механизм применения таможенной процедуры свободной таможенной зоны, предусмотренный федеральным законодательством об особых, свободных экономических зонах.Законопроектом вносятся изменения, направленные на формирование механизма завершения таможенной процедуры свободной таможенной зоны для отходов, полученных на территории Калининградской области, при их вывозе на остальную часть таможенной территории Евразийского экономического союза.

Просим рассмотреть законопроект и направить имеющиеся замечания и предложения по нему до 25 апреля 2021 г. на e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

hartiya banner mobile